信用公示_行政双公示
行政处罚详情
行政相对人名称: 海丰县大成地产经纪有限公司第八分公司
行政相对人类别: 法人及非法人组织
行政相对人代码:
统一社会信用代码 91441500MA53BQ464T
工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
法定代表人: 郭海银
行政处罚决定书文号: 汕市区人社监罚字〔2021〕第002号
违法行为类型 涉嫌提供虚假材料违规领取企业职工线上适岗培训补贴
违法事实: 2020年期间,向汕尾市城区人社局虚假提供24名不符合申领条件的员工材料,违规培训并领取企业职工线上适岗补贴共计人民币2.376万元。
处罚依据: 违反了《广东省职业技能提升培训补贴领取管理办法》第四点工作要求“企业、机构以及劳动者申领职业技能提升各项培训补贴应实事求是,所填报的信息真实有效,不得提供虚假材料骗取技能培训补贴”的规定。
处罚类别: 罚款
处罚内容: 根据《广东省实施<中华人民共和国就业促进法>办法》(省十一届人大常委会第十四次会议)第五十八条“单位或个人提供虚假资料,获取有关补贴、资助、贴息的,由人力资源和社会保障主管部门责令退还相应款项,并处以两千元以上两万元以下的罚款” 的规定。
罚款金额: 0.2
没收非法财物的金额: 0
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2021/07/21
公示截止期: 2022/07/21
处罚机关: 汕尾市城区人力资源和社会保障局
数据来源单位: 汕尾市城区人力资源和社会保障局
分享到微信朋友圈x