信用动态_本地动态

网络诚信宣传倡议书

发布时间:2021-06-18|来源:信用汕尾网|专栏: 本地动态

分享到

    为增强网络诚信,促进网络互信,净化网络空间,信用汕尾网向全市互联网网站和全体网民发出如下倡议:

  坚持依法办网。广大网站要严格遵守国家法律、法规和政策,加强网站管理,完善规章制度,恪守行业规范,规范经营行为,履行社会责任,提高服务能力,拒绝为违法失信行为提供便利与平台,自觉接受社会监督,努力提升互联网行业公信力。

  坚持诚信用网。广大网民要牢固树立网络空间“七条底线”意识,时刻用法律衡量网上言行,讲诚信、守秩序,文明上网,理性发言,坚决抵制虚假信息、恶意诽谤、侵权盗版等失信行为,不传播网络谣言、网络暴力、网络欺诈、色情低俗等不良和违法信息,努力争做中国好网民。

  坚持共建共享。网络信息人人共享,网络诚信人人有责。网站和网民要互动起来,从我做起,从现在做起,积极参与社会信用体系建设,联合防范各类失信行为,共同营造文明诚信的网络空间,齐心维护健康有序的网络秩序,努力推动网络空间全面清朗。

分享到微信朋友圈x