注册 登录
Logo Logo

我市启动“诚信兴商”暨“百城万店讲诚信”活动 让诚信经营蔚然成风

日期:2017-06-23   来源:汕尾日报讯

6月22日,汕尾市“诚信兴商”暨“百城万店讲诚信”活动启动仪式在信利城市广场举行。副市长林军宣布活动启动。

此次活动由市商务局主办,城区经信局、信利广场贸易有限公司协办。开展这项活动,旨在贯彻落实市委、市政府关于开展诚信建设的决策和工作部署,动员我市商贸企业、行业协会积极行动起来,杜绝和抵制商业欺诈行为,倡导诚信兴商,营造文明诚信经营的良好秩序,保护消费者的合法权益。这对我市市场经济秩序和商务事业的健康可持续发展具有重大的意义。

启动仪式上,信利广场贸易有限公司作为企业代表宣读了“诚信兴商”暨“百城万店讲诚信”承诺书,向全市商贸行业倡议:诚信守法经营、保证商品质量、杜绝价格欺诈、强化优质服务、加强企业自律。

启动仪式后,“诚信兴商”暨“百城万店讲诚信”活动将在全市商贸行业中全面展开,将进一步弘扬重信践诺的传统美德和诚实守信的价值准则,让诚信经营在全市经济领域蔚然成风。汕尾日报讯(记者 陈善可)

意见反馈 问卷调查