注册 登录
Logo Logo

省委改革办委托第三方专业机构对汕尾市社会信用体系建设开展绩效评估

日期:2017-08-21   来源:汕尾网

受省委改革办委托,广东省现代信用管理研究院作为第三方专业机构负责对我省社会信用体系建设开展绩效评估。8月17日上午,专项评估组在汕尾市开展了社会信用体系建设绩效评估座谈会。参加会议的有包括汕尾市委改革办、市发改局、人民银行汕尾市中心支行、市工商局、市人社局、市民政局、市法制局、市经信局、市委宣传部、市编办、市教育局、市金融局、市安监局、市法院、市司法局等相关部门在内的二十多位代表。

座谈会上,汕尾市发改局庄建华局长对汕尾市的社会信用体系建设工作进展和情况做了具体的介绍;汕尾市社会信用体系建设成员单位的代表也分别介绍了各个部门在社会信用体系建设中取得的成效、信用体系建设的过程中遇到的问题、实际困难和感想建议;随后,评估组专家根据省委改革办文件精神,在座谈会上强调了社会信用体系建设绩效评估的重要性,详细询问了社会信用体系建设的有关情况;并在会后登录了汕尾信用网,查阅了平台信息及相关材料。


(汕尾市社会信用体系建设绩效评估座谈会现场)

(汕尾市社会信用体系建设绩效评估座谈会现场)


意见反馈 问卷调查