注册 登录
Logo Logo

深莞惠河汕“3+2”区域信用合作第三次联席会议在东莞召开。

日期:2017-01-12   来源:汕尾市信用办


1月10日,深莞惠河汕“3+2”区域信用合作第三次联席会议在东莞召开。

会议邀请了广东省信用办常务副主任王伟东参加。王主任说,区域信用合作是推进社会信用体系建设的有力抓手,深莞惠河汕五市已经形成了良好的工作沟通机制,希望未来五市能够在信用信息共享、联合惩戒等方面进一步加强合作,为全省社会信用体系建设做出应有的贡献。他还介绍了广东省目前推进社会信用体系建设的总体情况和2017年的工作计划,对五市提出了具体的工作要求。

会议讨论审定了《深圳市 东莞市 惠州市 汕尾市 河源市2017年区域社会信用体系建设合作实施方案》。《方案》提出五市将共同制定“3+2”区域统一的信用信息标准,完成信用信息的分级管理,实现基本信用信息的共享和信息定期更新机制,制定信用服务机构跨市服务导则和建立信用服务机构失信通报制度。深圳、东莞、惠州、河源、汕尾介绍本市社会信用体系建设工作情况。

深莞惠河汕五市信用办工作人员参加了会议。

意见反馈 问卷调查