注册 登录
Logo Logo

中国人民银行汕尾市中心支行等单位举办征信宣传活动 信用记录关爱日 金融征信进渔港

日期:2017-06-19   来源:人行汕尾中支


活动现场

汕尾日报讯   (记者   卓科荣)615日上午,由中国人民银行汕尾市中心支行、汕尾金融学会、汕尾市金融消费权益保护联合会和汕尾市金融文学艺术联合会主办,汕尾农村商业银行承办,城区马宫街道马宫社区居委会和深渔村村委会协办的征信宣传活动在马宫文化广场举行。活动旨在进一步加强征信宣传教育,提高国民信用水平,营造良好社会诚信氛围。

该活动以全国第十个“信用记录关爱日”为契机,结合我市文明城市创建工作,利用休渔期间,开展以“珍爱信用记录,享受幸福人生”为主题的金融征信知识普及宣传,设立宣传台和咨询点,向群众宣传征信知识,到商铺、造船厂、码头、渔村派发征信知识宣传折页和手册,介绍信用报告查询方式、方法,提高社会公众对个人信用记录和报告的关注度。

意见反馈 问卷调查