信用公示_行政双公示
行政处罚详情
行政相对人名称: 陆河广粤商务宾馆有限公司
行政相对人类别: 法人及非法人组织
行政相对人代码:
统一社会信用代码 91441523MA4UH3WKXN
工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
法定代表人: 廖国仲
行政处罚决定书文号: 陆河(消)行罚决字〔2021〕0008号
违法行为类型 《中华人民共和国消防法》
违法事实: 2021年4月22日20时,我大队监督执法人员对陆河广粤商务宾馆有限公司开展监督检查,发现该单位存在二层通往疏散楼梯的安全出口未设置防火门,无法形成封闭楼梯间,设置不符合《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)5.5.13条标准,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第二项之规定
处罚依据: 第六十条第一款第一项之规定,结合《关于对部分消防安全违法行为实施行政处罚的裁量指导意见》(应急消〔2019〕172号)和《广东省消防救援机构行政处罚自由裁量标准》(编号01-2,类别:属于公共娱乐场所外的人员密集场所)的标准。
处罚类别: 罚款
处罚内容: 给予陆河广粤商务宾馆有限公司罚款人民币玖仟捌佰元整的行政处罚。
罚款金额: 0.98
没收非法财物的金额:
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2021/04/30
公示截止期: 2022/04/30
处罚机关: 陆河县消防救援大队
数据来源单位: 陆河县消防救援大队
分享到微信朋友圈x