信用动态_本地动态,政务诚信档案,诚信建设万里行

海丰县发展和改革局开展“诚信建设万里行”进机关宣传活动

发布时间:2021-12-08|来源:市信用办|专栏: 本地动态,政务诚信档 ...

分享到

          为加强公职人员自身诚信建设,严格履行政府承诺,全面提升政府公信力,支持和推动社会信用体系建设高质量发展。2021年12月7日海丰县发展改革局前往海丰县人力资源和社会保障局等单位开展“诚信建设万里行”进机关宣传活动。

          

通过发放宣传手册和利用单位宣传角的形式,广泛宣传信用体系建设有关政策,积极倡导机关工作人员争做信用建设示范者,把信用建设作为优化营商环境的重要内容,大力推进政务诚信和社会诚信等信用体系建设。

通过此次宣传,进一步提升了公职人员的诚信素质,加深了政务服务与信用建设工作相结合的认识,为着力打造信用海丰充分提供了保障作用。


分享到微信朋友圈x