信用动态_本地动态,司法诚信建设,诚信建设万里行

汕尾市城区发展改革局开展“贯彻落实《广东省社会信用条例》 共筑诚实守信社会环境”主题宣传活动

发布时间:2021-09-26|来源:信用中国|专栏: 本地动态,司法诚信建 ...

分享到

为了深入推进我区社会信用环境建设,进一步营造知信、守信、用信的良好环境2021年9月23日,汕尾市城区发展和改革局组织开展“贯彻落实《广东省社会信用条例》 共筑诚实守信社会环境”主题宣传活动。

活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场讲解等方式,向群众宣传《广东省社会信用条例》、征信知识和社会信用体系建设相关政策法规,引导群众了解征信,关爱信用记录,做守法律、讲诚信的好公民,为共筑诚实守信社会环境贡献应尽义务。

        

通过宣传,切实提高了社会公众的诚信意识和信用水平,促进了居民对信用政策的了解,营造了良好的诚信社会环境。

分享到微信朋友圈x