信用动态_本地动态,社会诚信建设,诚信建设万里行

海丰县发展改革局开展“诚信建设万里行”和《广东省社会信用条例》宣传活动

发布时间:2021-11-25|来源:市信用办|专栏: 本地动态,社会诚信建 ...

分享到

为积极贯彻《广东省社会信用条例》,加强信用宣传教育,提高诚实守信意识,共建诚信和谐社会,11月24日上午,海丰县发展改革局开展“诚信建设万里行”和《广东省社会信用条例》 宣传活动。

活动期间,海丰县发展改革局通过宣传展板、悬挂宣传条幅、发放《广东省社会信用条例》等信用建设宣传册子等多种形式,向群众介绍了社会信用体系建设的重要性,把知识和服务送到了广大群众的身边。 

通过此次宣传活动,群众更深入了解了《广东省社会信用条例》等相关政策,增强了群众自身信用意识,促使诚信理念深入人心、诚实守信蔚然成风,为进一步营造我县诚实守信的良好社会环境作出贡献。


分享到微信朋友圈x