信用动态_本地动态,政务诚信建设,诚信建设万里行

陆河县开展“诚信建设万里行”进机关单位宣传活动

发布时间:2021-12-07|来源:市信用办|专栏: 本地动态,政务诚信建 ...

分享到

2021年121日下午,陆河县发展和改革局联合陆河县螺溪镇人民政府开展“诚信建设万里行”进机关宣传活动,积极倡导机关工作人员加强政府自身诚信建设,营造了信用宣传氛围,提高了机关人员的诚信道德意识。把“诚信建设万里行”进机关活动与机关日常学习教育相结合,做到统筹谋划、相互融合。

          此次开展诚信建设专题学习,组织了螺溪镇人民政府全体干部职工共同学习《广东省社会信用条例》、《优化营商环境条例》等重要政策文件。通过此次活动,进一步加大诚信体系建设与行政执法的结合力度,加强信用监管,以高度的使命感和责任感持之以恒地抓好信用“进机关”工作,推动信用体系建设再上新台阶。

         

分享到微信朋友圈x