信用动态_省内动态

潮州市召开“法治广东”工作落实分析会暨社会信用体系建设工作提升会

发布时间:2021-10-11|来源:信用广东|专栏: 省内动态

分享到

   930日上午,市发展改革局召开市社会信用体系建设工作推进会,各县(区)发展改革局分管领导及业务负责同志、市信用办全体工作人员参加了此次会议。会议由潮州市信用办主任、市发展改革局副局长廖泽平主持。

 

    会上,各县(区)发展改革局分管领导汇报了本地区“双公示”、信易贷、信用宣传和信用+应用场景的工作开展情况,存在问题及下一步工作计划。随后,各部门进行工作研讨交流。最后,廖泽平副局长针对“双公示”工作情况和全国城市信用状况提升工作作出全面总结及下一步工作部署。

    会议强调,推进社会信用体系建设,关键是要抓好各项工作的落实,各部门要充分认识社会信用体系建设的重要性和紧迫性,落实主体责任,完善“联络员机制”、“约谈机制”,夯实信用数据基础,加大“信易贷”工作力度,广泛开展信用宣传,加快“信易+”应用场景的拓展,助力我市营商环境建设。

分享到微信朋友圈x