信用动态_本地动态,商务诚信建设,诚信建设万里行

陆河县发展和改革局开展“诚信建设万里行”进企业宣传活动

发布时间:2021-10-18|来源:市信用办|专栏: 本地动态,商务诚信建 ...

分享到

       为进一步强化陆河县企业诚信经营理念,全面推进信用体系全面建设,营造良好的社会氛围。2021年10月9日,陆河县发展和改革局联合县产业转移工业园区开展“诚信建设万里行”主题宣讲会,邀请了园区内各企业代表参会。

      活动通过开展座谈会、发放宣传手册等方式主动向企业宣传了守信联合激励和失信联合惩戒机制、“红黑名单”的的认定原则、信用修复等相关政策法规。

       通过此次宣传,引导企业把诚信经营与企业文化、信用风险管理与生产经营、信用激励与企业管理等有机结合起来,把诚实信用文化贯穿于整个企业的方方面面,在打造良好的信用环境上迈出了坚实的一步。

         

分享到微信朋友圈x