信用动态_本地动态,社会诚信建设,诚信建设万里行

红海湾发展和财政局举行“积极贯彻《广东省社会信用条例》 共创文明诚信社会” 主题宣传会议

发布时间:2021-11-24|来源:市信用办|专栏: 本地动态,社会诚信建 ...

分享到

为增强我区各单位工作人员的诚信意识,营造良好的诚信氛围,让诚实守信的观念深入人心,11月19日,红海湾发展和财政局在红海湾发展和财政局4楼会议室举行“积极贯彻《广东省社会信用条例》 共创文明诚信社会”主题宣传会议。

 

会议通过现场播放《广东省社会信用条例》宣传视频、发放宣传资料,向参会的各单位工作人员重点介绍了守信激励和失信惩戒措施清单内容,以及公共信用信息范围、信用信息查询渠道、信用主体权益等相关政策法规,大力推广讲诚信、重承诺、守信用的重要意义。

 

此次会议让区直单位工作人员进一步了解《广东省社会信用条例》的相关政策,引导区各行业部门工作人员做诚实守信的倡导者和践行者,共同营造知信、守信、用信的良好社会氛围。

分享到微信朋友圈x