信用动态_本地动态,社会诚信建设,诚信建设万里行

汕尾市城区发展改革局开展“诚信建设万里行”进校园宣传活动

发布时间:2021-12-01|来源:市信用办|专栏: 本地动态,社会诚信建 ...

分享到

为了进一步推进我区社会信用体系建设,培育广大学生的诚信意识,营造诚信教育宣传的浓厚氛围,构建诚信和谐校园 。近期,区发展改革局走进香洲中学,开展“诚信建设万里行进校园”宣讲活动。

         

本次活动通过活动通过宣传展板、宣传手册、现场解答等多种方式开展诚信文化宣传,普及信用知识,引导广大青年学生珍惜个人信用记录,鼓励广大青年学生做诚信建设的实践者、传播者,做诚实守信公民。在校园内营造浓厚的诚信氛围。

         

通过本次活动,进一步在校园内营造了诚实守信的良好氛围,进一步提高了师生的整体道德素质和诚信水平,切实推进了学校诚信建设和诚信教育。

分享到微信朋友圈x